·

IL 3-1 È DI RIGORE

Vincono tutte e due, le bresciane, con lo stesso risultato.
Il Lumezzane batte la Doverese e mantiene la distanza da Vittuone e Monterosso, le prime due in classifica.
Subito in gol le rossoblu e chiudono sul 2-0 la frazione di gioco, dopo due minuti di gioco, accorciano le ospiti ma passano sette minuti e il Lume fa il 3-1 e il risultato rimane 3-1, fino al fischio finale.
Mentre l'incontro, tra 3Team e Cesano Boscone, si decide nel secondo tempo; due gol in 4 minuti, tra il 25' e il 30', per le ragazze di mister Zuccher (un rigore parato da Visentini).
Verso la fine della partita, in 2 minuti, accorciano le ospiti e arriva il 3-1 per il 3Team.
Lumezzane resta in contatto con le prime due, Vittuone e Monterosso mentre la squadra cittadina mantiene un deciso distacco dal fondo classifica e va a caccia del 6°posto.(Maurizio Copelli)

3TEAM BRESCIA-CESANO BOSCONE 3-1

3TEAM.BRESCIA

Visentini, Afriyie (11' st Ferrari), Belussi, Pasotti (36' st Bonometti), Leali, Vacchi, De Giglio (26' st Mascanzoni), Pagnoni (26' st Rossini), Diana, Sisti (36' st Piona), Gallesi.

A disp. Matrecano, Palini, Licari, Sirelli.

All. Zuccher.

CESANO.BOSCONE

Palacino, Garavaglia, Iannelli, Cantoni (31' st Bortune), Pittelli, Pea, Ciampanelli, Ponti, Sangalli (10' st Bernardi), Innella, Pierini.

A disp. Callegari, Magnago.

All. Garaffoni.

Ratti di Brescia.

25'pt Leali, 29'pt Sisti, 41'st Pierini, 43'st Vacchi.

Innella.

Diego Zuccher allenatore 3Team Brescia
Una vittoria che vi permette di restare fuori dalla zona pericolosa e perché no, avvicinarsi ai piani alti...
Diciamo che non abbiamo mai pensato di dover salvarci e che, per sfortuna, non esistono playoff...
L'obiettivo che abbiamo è comunque il 4 posto, che sarebbe il "primo" dietro alle 3 fuori serie..

LUMEZZANE-DOVERESE 3-1

LUMEZZANE.VGZ

Picco, Forelli, Brocchetti (17' st Zamarra), Locatelli, Dolfini, Cirillo (44' st Vallante), Martino (33' st Francesca Ronca), Mottinelli (44' st Messali), Ronca, Capelloni, Massussi (23' st Santoro).

A disp. Cancarini, Moraschi, Rota, Francesca Ronca.

All. Brusa.

DOVERESE

Marchesini (18' st Arzeno), Oldoni, Veluti, Maioli (19' st Macchi), Tramelli (14' st Rescalli), Vicini, Mandelli, Pagliari (36' st Bellandi), Sessantini, Zanaboni, Amatulli (19' st Moramarco).

A disp. Cavallotti, Fusar, Mori, Moscatello.

All. Maraschi.

Negrini di Brescia.

9' pt Martino, 38' pt Locatelli, 2' st Mandelli, 9' st Camilla Ronca.

Lara Messali attaccante Lumezzane

Una partita combattuta fino alla fine.

La doverese ha provato a riaprirla, ma alla fine facendo il terzo gol, l'abbiamo portata a casa noi.