·

VINCE IL MONTORFANO

Due risultati, decisamente, differenti per Atletico Dor e Montorfano Rovato.
Partita da dimenticare, quella dell'Atletico; 5 gol subiti nel primo tempo e al fischio finale dell'arbitro, il risultato è 6-0; ultima vittoria delle bresciane, il 21 novembre (Atletico Dor-Cornate 4-0), rimangono, però, 4 punti di vantaggio sul fanalino di coda, Vibe Ronchese.
Il Montorfano Rovato vince con il Cornate, grazie ad un rigore realizzato dalla centrocampista Claudia Brambilla, quinta vittoria stagionale e ottavo posto in classifica per la squadra di Rovato. (Maurizio Copelli)

VILLA VALLE-ATLETICO DOR 6-0

VILLA.VALLE

Imperatori, Mazzoleni (1' st Tomasoni), Sonzogni, Azzola, Salvetti, Galimberti, Bratzu, Rodari (28' st Pilenga), Ubiali (3' st Anesa), Pascotto (9' st Broggini), Bonaldi (28' st Bucherato).

A disp. Noris, Nosari, Birolini.

All. Albergoni.

ATLETICO.DOR

Palumbo, Podavini, Goffi, Venturelli, Borredon (31' st Salvalai), Caroli (28' st Zanatta), Pezzaioli, Paini (39' st Redoglio), Facchinetti, Perini (21' st D'Amico), Romano (4' st Gaburri).

A disp. Righetti.

All. Oro.

Lava di Bergamo.

9' pt Rodari, 13' pt Bonaldi, 38' pt 43' pt Rodari, 46' pt Salvetti, 40' st Anesa.

CITTÀ DI CORNATE-MONTORFANO ROVATO 0-1

CITTÀ.DI.CORNATE

Vitali, Brivio, Arcaini, Cannata (20' st Vigevani), Gatti, Colombo, Trimeloni (1' st Redaelli), Agazzi, Ardemagni, Fumagalli, Montalto (32' pt Nicolussi).

A disp. Iocco.

All. Belfi.

MONTORFANO.ROVATO

Raccagni, Mometti (42' st Filotti), Greta Careddu, Giulia Careddu, Sbardellati, Paganotti (18' st Polonini), Brambilla, Casali (8' st Lusoli), Recenti, Serlini, Verzeletti (31' st Nappo).

A disp. Messali, Pievani.

All. Corioni

Sollo di Treviglio

6' st Brambilla (rigore).

Verzeletti.

Giulia Careddu difensore Montorfano Rovato

Partita più insidiosa del previsto, il campo, mal messo, creava parecchi problemi ma siamo riuscite, comunque, a portare a casa tre punti.

È stato un primo tempo parecchio lento e senza particolari azioni incisive, tranne un incrocio di Brambilla e un rigore a nostro favore (netto) non dato.

Nel secondo tempo abbiamo gestito la partita, siamo andate in vantaggio con un rigore di Brambilla.

Partita dove è servita più fisicità che tecnica.