DUE VITTORIE SU TRE NELLA COPPA PROVINCIALE TRENTINA - PERDE, SOLO, IL BAGOLINO

Sono cominciate le prime partite ufficiali per le tre squadre bresciane che giocano in Trentino (Alto Garda, Caffarese e Bagolino).

L'Alto Garda e la Caffarese cominciano bene, battendo, rispettivamente, Trilacum e Carisolo; uno stop per il Bagolino.

La squadra, allenata da mister Centonze, porta a casa i 3 punti, nonostante due errori difensivi.

Poche occasioni per gli avversari e la Caffarese domina la partita e ottiene la vittoria.

Il Bagolino prende due pali e subisce due gol (uno su rigore). [Maurizio Copelli]

Alto Garda 4

Trilacum 3

Alto.Garda

Pellegrini, Boroni, Tolettini (10' st Cichi; dal 35' st Alfano), Sirto, Carlo Lorenzi, Scarpari, Frizzi, Andreani, Michele Lorenzi, Criseo (35' st Tarna), Lotti (30' st Briga).

A disp. : Venturini, Arrighini, Collini, De Franceschi.

Allenatore: Centonze.

Trilacum

Pederiva, Carera (1' st Zatelli), Diockou, Dattivi, Zoeschg (30' st Ben Ammar), Zorlopea, Mattiuzzi, Camara (1' st Manzo), Sannexi, Saad, Sarto.

A disp. : Pitter, Concli, Scrini, Kadam. Allenatore: Turri.

Arbitro: Tonoli di Arco-Riva.

⚽ 10' pt Frizzi, 20' pt Michele Lorenzi, 26' pt Saad (rigore), 39' pt Michele Lorenzi, 21' st Manzo, 31' st Michele Lorenzi, 43' st Manzo.

🟨 Tolettini, Boroni, Carlo Lorenzi, Andreani.

Fabrizio Centonze - allenatore Alto Garda

Una bella vittoria quella di sabato; qualcosa da rivedere in difesa?

Un primo tempo molto buono, abbiamo lasciato agli avversari 15 minuti che ci sono costati, giustamente, il gol del 2-1, nella ripresa.

La partita è stata sempre ben controllata da noi ma due individualità sbagliate hanno riportato gli avversari in partita e questo non deve più accadere. Peccato...

Bagolino 0

Virtus Giudicariese 2

Bagolino

Claudio Scalvini (1' st Davide Morandi), Elia Scalvini, Schivalocchi, Maurizio Scalvini, Mattia Fusi I (25' st Lombardi), Foglio (10' st Pelizzari), Nicolini, Michele Salvadori (7' st Bennato), Alberti (15' st Cosi), Lorenzo Salvadori, Andrea Morandi.

Allenatore: Luca Fusi.

Virtus.Giudicariese

Sebastiano Rossi, Angelini, Berasi, Apolloni, Todeschini (32' st Giordano Bertolini), Fedrizzi, Oss, Delgado, Marocchi (23' st Gouem), Litterini (27' st Chiodega), Caliari.

A disp. : Chiappani, Artini.

Allenatore: Leonardi.

Arbitro: Scaglia di Arco-Riva.

⚽ 20' st Samuel Litterini, 40' st Delgado.

🟨 Apolloni.

Caffarese 2

Carisolo 1

Caffarese

Bordiga, Cimarolli, Simone Brunori, Bolandini, Ravani (15' st Patrick Brunori), Lorenzo Bonera, Ferrari, Serioli, Donati (20' st M. Scalvini), Fabio Luzzani, Cosi (25' st Marconzi).

A disp.: Benini, Carè, Mutti, C. Bonera, Gabusi.

Allenatore: Luciani.

Carisolo

Busolli, Bonomini (25' st Compostella), Quintero (20' st A. Maturi), Formazza, Leonardo Collini, Vucci, Caola, Enrico Maturi, Valcanover (10' st Iseppi), Mariotti (15' st Beltramolli), Filippo Maturi.

A disp.: Tisi, N. Collini.

Allenatore: Salvadori.

Arbitro: Chemotti di Arco-Riva.

⚽ 26' pt Fabio Luzzani, 44' pt Maturi, 20' st Simone Brunori.

🟨 Cimarolli, Simone Brunori, Serioli, Fabio Luzzani

Marco Carlini - presidente Caffarese

Una buona prestazione e vittoria legittimata, con una bella prestazione.

Primo tempo, quasi, a senso unico e al 10' passiamo, meritatamente, in vantaggio con Luzzani.

La squadra continua a giocare e sfiora, in almeno 2 occasioni, il raddoppio.

Il Carisolo si fa pericoloso con una punizione e allo scadere pareggia su rigore.

Nel secondo tempo, la musica non cambia e torniamo in vantaggio, grazie a un gran gol, di testa, di Simone Brunori.

Non abbiamo subito molto se non in una sola circostanza, dove gli ospiti sono andati vicini al pareggio.