·

L'ALTO GARDA A PUNTEGGIO PIENO

Arriva la seconda giornata per le bresciane, impegnate nel girone trentino di 2^Categoria.

L'Alto Garda si impone 4-3, sul campo del Trilacum e resta in testa alla classifica, con punteggio pieno.

Subiscono il vantaggio iniziale dei locali e alla mezz'ora di gioco, protagonista, il bomber Frizzi (287 goal realizzati, fino ad oggi); prima serve il pallone dell'1-1 a Martini e poi, realizza l'1-2 per gli uomini di Centonze.

Ad inizio ripresa, arriva pure il terzo gol, con Andreani.

Ci prova il Trilacum a rimettersi in gioco e accorcia le distanze con Sanneh ma dopo un minuto di  gioco arriva il 4-2, per L'Alto Garda, con Criseo; inutile il gol, nel recupero, di Sanneh (doppietta per lui).

La Caffarese cede, in trasferta, al Riva del Garda, altra capolista di giornata.

La squadra di mister Luciani soffre il contropiede dei locali; non era una partita facile, contro la favorita numero 1,per i pronostici; poi sul campo...

Dopo 10 minuti, arriva il provvisorio vantaggio della squadra bresciana, con Fabio Luzzani doppietta, con il rigore trasformato a 7 minuti dallo scadere del tempo) ma il primo tempo finisce 3-1 per il Riva del Garda.

Nel secondo tempo, arriva il secondo gol della Caffarese, lo realizza Simone Brunori ma chiudono i locali, con il quarto gol; chiude, la partita, il rigore di Luzzani

Il Bagolino perde, nell'esordio di campionato, sul proprio campo, con il Vallagarina; svarione difensivo che ha portato in gol gli avversari.

Sospetto calcio di rigore, non concesso, su Michele Scalvini. (MAURIZIO COPELLI)

ALTO GARDA - TRILACUM 4-3

ALTO_GARDA

Pellegrini, Boroni (36' st Fonte), Tolettini (30' st Alfano), Sirto, De Franceschi, Scarpari, Frizzi, Criseo, Lotti (10' st Tarna), Michele Martini, Andreani.

A disposizione: Venturini, Arrighini, Moreno Lorenzi, Alam, Marcheselli, Cichi.

Allenatore: Centonze.

TRILACUM

Piffer, Locci, Ben Anmar, Saad, Berloffa (44' st Bortolotti), Kadan, Mattiuzzi, Mattini, Sanneh, Concli, Sarto.

A disposizione: Pederiva, Manzo, Diockou, Zatelli, Suwareh, Cossu.

Allenatore: Turri.

Arbitro: Parisi di Rovereto.

⚽ 8' pt Mattiuzzi, 31' pt Martini, 32' pt Frizzi, 11' st Andreani, 20' st Sanneh, 21' st Criseo, 47' st Sanneh.

"Vittoria sofferta ed importante  per il nostro undici che ci permette di rimanere imbattuti con il Riva, di fronte una compagine tenace che mostra forza nel momento che noi cediamo di testa con un ottimo Sanneh.
Dopo il vantaggio lampo, ospite, prendiamo in mano le redini del primo tempo che ci vede protagonisti prima dei gol che ribaltano il risultato con Criseo e Scarpari.
L'uno-due di Martini e Frizzi cambiano l'andamento del match.
Prima Frizzi serve un filtrante per Martini e poi lo stesso fa partire un tiro a giro dai 16metri si sinistro che termina la corsa proprio nel sette.
Nella ripresa, 3-1 di Andreani su bella azione corale sembra chiudere i giochi.
Li riapre Sanneh ma siamo bravi a riportare a 2 le distanze con Criseo, distanze che manteniamo con difficoltà fino al 89 minuto in cui  Sanneh trova il 4-3 che chiude l'incontro" .

Il mister ci fornisce, pure, i migliori in campo...
Defranceschi e Martini per Alto Garda, Sanneh e Bortolotti per Trilacum.

RIVA DEL GARDA - CAFFARESE 4-3

RIVA_DEL_GARDA

Weidling, Fruner, Longo, Miorelli, Abba, Amistadi, Armani Finales (20' st Ettahiri), Tobaldi, Cicuttini (30' st Meneghelli), Ferraglia, Zanotti (15' st Bellapianta).

A disposizione: Jaballah, Calzà, Chincarini, Marino, Fezzi.

Allenatore: Martini.

CAFFARESE

Bordiga, Cimarolli, Caré, Bolandini, Ravani, Cosi (25' st Marconzi), Ferrari (35' st Nicola Melzani), Serioli (40' st Cristiano Bonera), Donati, Fabio Luzzani, Orsi (1' st Simone Brunori).

A disposizione: Benini, Gabusi, Scalvini, Patrick Brunori.

Allenatore: Luciani.

Arbitro: Rocca di Arco-Riva.

⚽ 10' pt Fabio Luzzani, 30' pt e 40' pt Armani Finales, 44' pt Cicuttini, 10' st Simone Brunori, 20' st Tobaldi, 38' st Fabio Luzzani (rigore).

Il commento di mister Saverio Luciani, sulla partita...

Purtroppo, una sconfitta...

Eh si...Diciamo che loro sarebbero i candidati a vincere senza avversari.

Il fatto che siamo stati in partita, fino alla fine, è di buon auspicio per il futuro.

BAGOLINO - VALLAGARINA 0-1

BAGOLINO

Davide Morandi, Prandini (32' st Mattia Fusi II), Lombardi, Mattia Fusi I, Thomas Pelizzari (1' st Elia Scalvini), Foglio (1' st Andrea Morandi; 20' st Cosi), Nicolini, Michele Salvadori, Maurizio Scalvini, Simone Pelizzari (30' st Lorenzo Salvadori), Bennato.

A disposizione: Claudio Scalvini, Bodio, Alberti.

Allenatore: Luca Fusi.

VALLAGARINA

Piazza, Pasetto, Tovazzo, Zanini, Gentian, Zandonai, Matteo Baroni, Elia Baroni (37' st Angheben), Leonardo Parisi (40' st Patuzzi), Vicentini (15' st Manica), Veronesi (11' st Folladori).

A disposizione: Pasquali, Frisinghelli, Enrico Parisi.

Allenatore: Fidone.

Arbitro: Tonoli di Arco-Riva.