·

PAREGGIANO IL BRESCIA E IL CORTEFRANCA

Inizia il campionato di serie B, per Brescia e Cortefranca, le due partite finiscono in pareggio.

Le rossoblu avrebbero meritato di più ma alcuni episodi hanno permesso alla Roma di annullare il 3-1,del primo tempo, nella ripresa; non ha pesato il cambio in panchina Roberto Salterio - Nicoletta Mazza.

Il Brescia raggiunge, due volte, la squadra avversaria; primo tempo chiuso in svantaggio, dalle Leonesse, per un rigore concesso al Ravenna (in 10 da pochi minuti), dopo aver comandato il gioco.

Nella ripresa, il Brescia tiene il campo e crea tanto ma al 29' subisce un nuovo vantaggio delle ospiti, dopo 8 minuti, però, pareggia Luana Merli. (Maurizio Copelli)

BRESCIA - RAVENNA 2-2

BRESCIA

Lonni, Asta, Galbiati, Perin, Viscardi (11' st Maroni), Ghisi (18' st Cristina Merli), Magri (30' st Bianchi), Saggion, Luana Merli, Brayda (11' st Pellegrinelli), Hjohlman.

A disposizione: Ballabio, Monaci, Barcella, Pasquali, Tengattini.

Allenatore: Garavaglia

RAVENNA

Vicenzi, Capucci, Greppi, Giovagnoli, Raggi, Barbaresi (15' st Benedetti), Morucci, Boldrini, Poli (26' st Distefano), Cimatti (1' st Piccini), Burbassi.

A disposizione: Serafino, Tanzini, Giachetti, Battaglioli, Melis.

Allenatore: Camanzi.

Arbitro: Duzel di Castelfranco Veneto.

⚽ 46' pt Barbaresi (rigore), 27' st Saggion, 29' st Distefano, 37' st Luana Merli.