·

LUMEZZANE SEMPRE IN TESTA

Grande vittoria (1-4) sul Tabiago; con una prova eccelsa delle ragazze, allenate da mister Brusa.

Subito in gol, al 17', con Ronca che realizza una doppietta.

Nel quarto d'ora finale si vede il Tabiago, che realizza il gol della bandiera, con una punizione di Benedetti, all'80'.

Sconfitta, in terra milanese, per il 3Team, con la Minerva.

Partita molto combattuta, sotto un diluvio. Dopo quattro minuti, arriva il vantaggio della squadra di casa, con Valente; successivamente, il gioco ristagna a centrocampo ed al 25' arriva il pareggio di Pedemonti, per la squadra bresciana. Nella ripresa poche occasioni, sicuramente, per il campo al limite della praticabilità; quando sembrava che il risultato finale restasse sull'1-1,al 40', Valente fa doppietta e porta la vittoria alla squadra. (Maurizio Copelli)

TABIAGO-LUMEZZANE VGZ 1-4