·

NESSUNA SCONFITTA PER LE BRESCIANE

Nella seconda giornata, le squadre bresciane si tolgono lo zero in classifica.

Primi tre punti per il Franciacorta, passa in svantaggio la squadra amaranto, con un rigore di Recino (ex Desenzano) ma arriva al pareggio, sempre, con un calcio di rigore, trasformato da De Angelis.
Nel secondo tempo arrivano i gol di Scaglia e Mozzanica e Sala riduce le distanze, per la Casatese.
Due buone occasioni per la squadra allenata da Maspero ma Pilotti evita altri pericoli.

Prima vittoria, pure, per il Desenzano Calvina, con i gol di Marangon e Gerevini.
Ci ha provato il Villa Valle, con qualche pallone buttato in area ma Sellitto si fa trovare pronto e successivamente, dopo qualche cambio ma il portiere del Desenzano non perde la concentrazione e la partita finisce 2-0.

Due gol del Breno (Triglia e Mauri) ma due rigori, tutti e due, trasformati da Ibe, fanno rimontare il Caravaggio, due volte.
Buona prova dei camuni, nel primo tempo ma, nella ripresa, non trova occasioni pericolose e il Caravaggio pareggia la partita. (Maurizio Copelli)

Breno - Caravaggio 2-2

BRENO

Tota, Ndiour, Perez, Mauri (42’ st Tagliani), Mondini (35’ st Pelamatti), Gasperoni (12’ st Cicciù), Triglia, Wojdyla, Brancato, Goglino (12’ st Melchiori), Sampietro.

A disposizione Serio, Negretti, Cavallari, Tanghetti.

Allenatore: Tacchinardi.

CARAVAGGIO

Vitali, Aprile, Corno, A. Fumagalli (10’ st Lamesta), Gritti, Viola, Stefanoni, Brioschi (1’ st Galdoune), Ibe, Lleshaj, T. Fumagalli.

A disposizione De Bono, Possenti, Cortinovis, Nessi, D’Alessandro, Fornari, Lamperti.

Allenatore: Terletti.

Arbitro: Gandino di Alessandria.

🟨 Perez (B), Ibe (C), Corno (C).

⚽ 7’ Triglia, 38’ rig. Ibe, 47’ Mauri, 62’ st rig. Ibe.

Vincent Lleshaj centrocampista Caravaggio

La partita, contro il Breno, è stata equilibrata da tutt’e due le parti; nel primo tempo meglio loro e nel secondo molto meglio noi.

Per noi un po’ di rammarico perché si poteva anche vincere ma tutto sommato, direi che il pari è stato giusto contro una squadra forte e con delle individualità importanti.

Desenzano Calvina - Villa Valle 2-0

DESENZANO.CALVINA
Sellitto; Agazzi (26’ st Ricciardi), Munaretto, Giani, Perotta (23’ st Pinardi); Campagna (32’st Turlini), Ricozzi; Gerevini (27’ st Boscolo Berto), Marangon, Ruffini; Aliù.
A disposizione: Rovelli, Cusati, Carta, Franzoni, Ferrari.

Allenatore: Florindo

VILLA.VALLE
Pisoni, Rondelli, Boni, Adobati (7’ st Tironi); Radaelli, Mandelli, Martini (34’ pt Bertelli), Zambelli (17’ st Gomis), Seck; Susso (18’ st Colferai), Florian (30’ st Castelli).
A disposizione: Ravasio, Bertocchi, Crotti, Perrotti.

Allenatore: Bonacina

Arbitro: Moretti di Como.

⚽ 21’ pt rig. Marangon, 4’ st Gerevini.

🟨 Rondelli, Zambelli, Radaelli, Seck, Campagna, Ricozzi.

Sintesi della partita

Sala stampa della partita (capitan Giani-Desenzano Calvina) e i due mister

Casatese - Sporting Franciacorta 2-3

CASATESE
Vitali, Aprile, Corno, Gritti, Viola, A. Fumagalli (10' st Lamesta), Lleshaj, Brioschi (1' st Galdoune), Stefanoni, Ibe, T. Fumagalli.
A disposizione: De Bono, Possenti, Cortinovis, Nessi, Dalessandro, Fornari Lamperti.

SPORTING.FRANCIACORTA
Tota, Wojdyla, Brancato, Perez, Ndiour, Mondini (35' st Pelamatti), Sampietro, Goglino (12' st Cicciù), Gasperoni (12' st Melchiori), Mauri (41' st Tagliani), Triglia.
A disposizione: Serio, Negretti, Nolaschi, Cavallari, Tanghetti.

⚽ 8' pt Triglia, 38' pt Ibe (rigore), 46' pt Mauri, 15' st Ibe (rigore).

🟨 Perez, Ibe, Corno.

Alberto Boschetti centrocampista Sporting Franciacorta

Partita difficile, su un campo difficile e contro una squadra forte; loro sono partiti meglio ma, dopo aver preso il primo gol, siamo venuti fuori e col passare del tempo abbiamo messo a segno tre reti che hanno chiuso la partita.