·

LUMEZZANE SEMPRE IN TESTA

Arrivano altri sette gol del Lumezzane (18 fatti e solo due subiti, fino ad oggi), sul Minerva Milano e resta in testa alla classifica, imbattuto, in tandem con la Doverese.
Un solo tiro in porta per la squadra milanese.
Tripletta per Ronca, doppietta per Capelloni, gol di Messali e di Martino.

Situazione diversa per il 3Team, sconfitto dal Gavirate; sempre tre punti di vantaggio sulle ultime in classifica.
In due minuti, intorno al 10' minuto di gioco, arriva il vantaggio delle ospiti e il pareggio delle bresciane ma, prima del riposo, arrivano altri due gol del Gavirate.
Riparte la partita e dopo sei minuti, altra segnatura della squadra ospite; fa doppietta Pedemonti ma replica, quasi subito, la squadra avversaria, che fa il 5-2. (Maurizio Copelli)

3Team Brescia - Gavirate 2-5