·

TERZA VITTORIA PER IL BRESCIA, SCONFITTA PER IL CORTEFRANCA

Arriva la vittoria per il Brescia, contro il Cittadella; la classifica dice primo posto in classifica, in coabitazione con il Chievo.
Inizia la partita e il Cittadella comanda il gioco ma piano piano, escono le Leonesse; diverse occasioni per loro.
Al 12', arriva un rigore, per le ragazze di Garavaglia, sbagliato da Cristina Merli e poi fatto ripetere, la stessa lo calcia alto.
Merli si fa perdonare, con il colpo di testa, al 60',che firma l'1-0.
Tiene duro il Brescia e nell'ultimo quarto d'ora, soffre le avversarie ma il risultato non cambia.

Perde con onore, se può bastare, il Cortefranca, la partita con il Ravenna ma mantiene il vantaggio di 4 punti, sul fondo classifica.
Inizia la partita e la gioca meglio la squadra bresciana ma segna l'1-0 il Ravenna.
All'inizio ripresa arriva il raddoppio delle romagnole e successivamente, parte la riscossa del Cortefranca; in 4 minuti arrivano i gol di Picchi e Redolfi e il pareggio.
Non finisce qui, purtroppo, perché, ad un quarto d'ora dal fischio finale, arriva il gol delle ospiti. (Maurizio Copelli)

Brescia - Cittadella 1-0