·

NELLO SCONTRO DIRETTO, IL BRESCIA VIENE SCONFITTO E PERDE LA TESTA DELLA CLASSIFICA

Due sconfitte per le bresciane, in trasferta; il Brescia, con il Chievo e il Cortefranca, con il Tavagnacco.

Il Chievo Verona, con questa vittoria, stacca le Leonesse, in classifica.
A metà del primo tempo, è il Brescia che si porta in vantaggio, con il 2-0 ma dopo pochi minuti, la squadra di casa, si riporta in parità ed a un quarto d'ora, dalla fine, arriva il gol del 3-2 finale.
Una partita molto animata e con tanti gol.

Arriva la terza sconfitta consecutiva, per il Cortefranca, contro una squadra esperta, che ha saputo tener testa alle rossoblu e ottenendo la sua terza vittoria consecutiva. (Maurizio Copelli)

Chievo Verona - Brescia 3-2