·

L'ALTO GARDA TIENE IL PASSO DELLA CAPOLISTA, RIVA DEL GARDA

Nella 6^ giornata del girone trentino di Seconda Categoria, dove la Caffarese aspetta di giocare la partita con il Trilacum, si è vista la sconfitta, rotonda, del Bagolino, con la Virtus Giudicariese.

Tiene la partita, la squadra, allenata da mister Fusi, fino al 45', con un pareggio parziale di 1-1 e purtroppo, subisce la partenza degli avversari.

L'Alto Garda ottiene la sua quinta vittoria consecutiva e si mantiene in scia del Riva del Garda.
Equilibrio fino al primo gol della squadra di mister Centonze, un rigore, per gli avversari, che ha ridotto le distanze e nella ripresa, i 3 gol che hanno dato il risultato finale. (Maurizio Copelli)

Alto Garda - Carisolo 5-1

ALTO.GARDA

Pellegrini, Tarna (40' st Moreno Lorenzi), Andreani, Taraschi, Carlo Lorenzi, Scarpari, Frizzi (33' st Alfano), Criseo (12' st Lotti), Michele Lorenzi (22' st Boroni), De Franceschi, Martini (28' st Arrighini).

A disposizione Venturini, Marcheselli, Alam.

Allenatore Centonze.

CARISOLO

Tisi, Nicolò Collini, Michel Quintero Villa (33' st Compostella), Andrea Maturi, Leonardo Collini (1' st Ferrari), Iseppi, Valenti, Cristian Quintero Villa (22' st Plotegher), Mariotti (40' st Enrico Maturi), Burrini, Maestri.

A disposizione Paladines Pineda, Beltrami, Beltramolli.

Allenatore Salvadori.

Arbitro: Boni di Rovereto.

⚽ 39' pt Martini, 41' pt Frizzi, 44' pt Mariotti (rigore), 5' st Criseo, 17' st Michele Lorenzi, 27' st De Franceschi.

Bagolino - Virtus Giudicariese 1-4