·

Perde la cima della classifica il Desenzano

Una giornata da dimenticare, quella di domenica, per il Franciacorta, battuta dall'Arconatese.

Va in vantaggio la squadra locale, in pieno recupero del primo tempo e raddoppia, nei primi minuti del secondo; a metà ripresa accorcia le distanze De Angelis ma dieci minuti, più tardi, arriva il gol della doppietta di Zucchetti, che mette al sicuro il risultato per la squadra.

Una partita combattuta, il derby tra Desenzano Calvina e Breno, finisce 1-1.

I camuni si fanno preferire e vanno sull'1-0 ma la decisione degli uomini di mister Florindo, li porta al pareggio. (Maurizio Copelli)

ARCONATESE-FRANCIACORTA

ARCONATESE.1926

Spada; Rondanini (32' Zucchetti ), Luoni, Bianchi, Marcone (85' Albini ); Vecchierelli, Principi (75' Gnecchi ), Santonocito (90' Colleoni ), Spera; Longo (90' Sacchini), Siani.

A disp. Lillo, Venco, Parravicini, Maldifassi.

All. Livieri.

FRANCIACORTA

Pilotti; Firetto, Moraschi, Fiorentino, Piccinni; Mozzanica (46' Sow ), Basanisi (57' Bertoli ), Scaglia, Boschetti; De Angelis, Sodinha (88' Bithiene ).

A disp. Cortese, Muhic, Berna, Abbiati, Marcandelli, Bagatini Marotti.

All. Maspero.

Arbitro: Galiffi di Alghero.

⚽ 45+3' Santonocito (A), 52' Zucchetti (A), 70' De Angelis (S), 79' Zucchetti (A).

🟨 25' Piccinni (S); 84' Piccinni (S).

🟥 84' Piccinni (S); 90' Albini (S).

Giovanni Livieri allenatore Arconatese Temevamo tanto il Franciacorta che ha giocatori importanti.

Abbiamo giocato sopra il loro ritmo, sia nell’aggredirli che nel palleggiare.

I ragazzi mi stanno stupendo ed è un piacere allenarli; sono sempre disponibili.

Io vivo alla giornata.

Speriamo di restarci più tempo possibile, ma solo con un atteggiamento giusto potremo farlo, per il momento va bene così.

Alberto Boschetti centrocampista Franciacorta

Abbiamo fatto un buon primo tempo ma purtroppo, sul finale di primo e inizio secondo, abbiamo preso 2 gol, uno su rigore inesistente e uno da palla inattiva che hanno indirizzato la partita, siamo riusciti ad accorciare le distanze ma purtroppo hanno trovato la terza rete che ha chiuso il match.

DESENZANO CALVINA-BRENO 1-1