·

Mantiene il passo, del Monterosso, il Lumezzane

Ottimo risultato delle rossoblu, il 5-1 casalingo sul Cesano Boscone, che permette di avvicinarsi alla capolista, Monterosso.
Fino alla fine del primo tempo, la partita non è stata facile e alla ripresa del gioco, arriva il pareggio delle ospiti ma poi le ragazze di mister Brusa, si scatenano e arrivano i gol restanti.

Un primo tempo in vantaggio per il 3Team ma nei primi minuti della ripresa, arriva l'1-1 del Sedriano, pareggio che permette di mantenere il 6°posto alla squadra bresciana. (Maurizio Copelli)

3Team Brescia - Sedriano 1-1

Fotografia Sofia Prandelli

3TEAM.BRESCIA

Visentini, Cornali (10' st Afriyie), Gallesi, Leali, Palini (15' st Romele), Vacchi, De Giglio (20' st Pagnoni), Algisi, Ronca (20' st Pasotti), Mascanzoni, Pedemonti. A disp. Camplani, Bonometti, Sirelli, Romano, Piona.

All. Zuccher.

SEDRIANO

Carbotti, Vitrano (10'st Vanzillotta), Pinzin, Lino, Di Gaetano, Loi (20'st Di Mauro), Ettore, Samarati, Menozzi, Veneziani, Gobel. A dis. Guaglione, Panarelli, Rotella.

All. Recchia.

Arbitro: Caldera di Brescia.

⚽ 10' pt Pedemonti, 10' st Gobel

Lumezzane - Cesano Boscone 5-1

LUMEZZANE.VGZ

Cancarini, Dolfini, Brocchetti, Locatelli, Zamarra, Cirillo (18' st Maffi), Martino, Mottinelli (41' pt Previtali), Ronca (14' st Santoro), Messali (41' pt Capelloni), Massussi.

All. Brusa.

CESANO.BOSCONE

Palacino, Garavaglia, Iannelli, Cantoni (31' st Bortune), Pittelli, Pea, Ciampanelli, Ponti, Sangalli (10' st Bernardi), Magnago, Innella. All. Garaffoni.

Arbitro: Spinelli di Brescia.

⚽ 6' pt Massussi, 8' st Pittelli, 10' st Massussi, 15' st Brocchetti, 29' st Santoro, 35' st Martino.

Il commento rilasciato da Chiara Massussi, autrice di una doppietta, a l'altrocalcioabrescia...

È stata una partita difficile all’inizio, perché non riuscivamo a realizzare il nostro gioco a pieno

Nel secondo, il gol subito, ci ha dato la scossa che ci ha permesso di ribaltare la partita e vincerla.