·

Quarta sconfitta per il Montorfano

Dopo il 4-0 al Cornate, arriva la sconfitta esterna, con il Bresso, per il Montorfano.
Parte bene la squadra bresciana che si porta, pure, in vantaggio ma dopo, circa, 10 minuti arriva il pareggio delle locali e finisce così la prima frazione.
A pochi minuti dalla ripresa del gioco, si riporta in vantaggio, di nuovo, la squadra bresciana ma subisce un'altra rimonta e la partita finisce 4-2 e perde punti dalla coppia Segrate/Varedo.
Ad un punto, di distacco, l'altra squadra bresciana, l'Atletico Dor che strappa un pareggio al Gessate, ora al 3°posto; terzo risultato positivo, consecutivo, per le biancoazzurre. (Maurizio Copelli)

Bresso - Montorfano Rovato 4-2