·

È IL MOMENTO DELL'ATLETICO DOR?

Quarta partita senza sconfitta per le orange, dopo il Villa Valle, sempre in casa, battono, con un netto 4-0, il Cornate; partita dominata dalle ragazze di mister Oro, nonostante le assenze.
Per le biancazzurre, del Montorfano, arriva la seconda sconfitta; in vantaggio, dopo una decina di minuti, la Riozzese.
Passa un quarto d'ora e le ragazze di Rovato riescono a pareggiare, con Greta Careddu ma, successivamente, subiscono due gol in due minuti e la Riozzese chiude la partita sul 6-3.
Tutte e due, le bresciane, sono in zona pericolante ma a pochi punti dalle squadre che precedono. (Maurizio Copelli)

ATLETICO DOR-CITTÀ DI CORNATE 4-0