·

IL MONTORFANO FA PERDERE LA CIMA DELLA CLASSIFICA AL BRUGHERIO

Nella partita casalinga, contro la capolista, Brugherio, arriva un punto per il Montorfano; tutto risulto nella ripresa, con il vantaggio iniziale, pochi minuti dall'intervallo, delle ospiti e gol di Recenti per le bresciane.
Giornata da dimenticare per l'Atletico Dor, con il Bresso (1-6), troppe assenze per le orange; passa un minuto e la squadra bresciana va in vantaggio con Gaburri ma, successivamente, si spegne la luce e il Bresso porta, a casa, l'intera posta.
Entrambe le squadre sono nella zona bassa ma la strada è ancora lunga. (Maurizio Copelli)

BRESSO-ATLETICO DOR 6-1