·

TREDICESIMA GIORNATA 2^CATEGORIA

GIRONE E

NONOSTANTE IL PAREGGIO...

Esce un 2-2, tra Passirano e Orsa Iseo; nessuna squadra ne approfitta, il Franciacorta Erbusco ha osservato il turno di riposo ma pure, il San Michele ottiene, solamente, un pareggio buono, però, per agganciare il Franciacorta.

Il Paratico, nello scontro diretto con il Cividino Quintano, fa 1-1; un punto che tiene, la squadra di mister Fasanini, a contatto con le squadre davanti. (Maurizio Copelli)

PASSIRANO CAMIGNONE-ORSA ISEO 2-2

(29′ Quarantini 35′ Danesi 41′ Cucchi 91′ Gerri)

PONTOGLIESE-FORESTO SPARSO 2-2

(20′ Diop 47′ Dellapedra 51′ Grassi 85′ Ba Pape)

Matteo Libretti allenatore Pontogliese

Un altro risultato utile...

Partita difficilissima, con una squadra forte, fisicamente e che ci ha messo in difficoltà. Abbiamo il rammarico di essere stati raggiunti nei minuti finali ma dopo 6 vittorie di fila; è un pareggio comunque importante.

SAN MICHELE TRAVAGLIATO-COSTA DI MEZZATE 3-3

( 20′ Lisi 41′ Patroni 48′ Colombo 67′ Radici 75′ Faye 88′ Gavettini)

Orsa Iseo 28 San Michele Travagliato,

Franciacorta Erbusco 23 Aurora Trescore 22 Foresto Sparso 21 Pontogliese 1916 20

Passirano Camignone 16 Provagliese 14

Paratico 2009 Bagnatica 2015, Cividino Quintano 11 Gorlago 1973 5 Costa Di Mezzate 4

GIRONE F

BIENNO-ODOLO 4-1

(Ferlinghetti rig. Castelnuovi 2 Gazzoli Gheza)

Flavio Trovadini allenatore Bienno

Una vittoria per riscattare la partita scorsa?

EDEN ESINE-BOTTICINO 3-1

(10′ e 55′ Bressanelli 41′ Taboni 54′ Busi rig.)

FLERO-SAN ZENO 0-2

(59′ Soumare 75′ Carnevali)

Michele Mendini difensore Flero

Come giudicare la sconfitta con il San Zeno?

La striscia negativa continua e anche, contro il San Zeno abbiamo fatto tutto noi.

Primo tempo dominato con 2/3 occasioni da goal limpide non sfruttate, nel secondo tempo abbiamo preso due goal, su nostri errori e non siamo riusciti a concretizzare altre 2/3 occasioni molto limpide.

Per fortuna c'è la pausa per resettare tutto e ripartire.

PONTE ZANANO-CASTELMELLA 0-3

(69′ Pasinetti 73′ e 83′ Spagna)

Andrea Ferraro allenatore Castelmella

Una vittoria che vi porta in testa...

Anche se solo per una settimana visto che abbiamo il recupero col Bienno e stiamo perdendo per due a zero ma siamo contenti del percorso che stiamo facendo ….

Prepariamo l’ultima partita di domenica e poi ci godiamo le feste.

CONCESIO-SANT’ANDREA CONCESIO 2-2

(16′ Cancarini 30′ Mamone 88′ Loiacono 94′ Calabrò)

Michele Di Natale centrocampista Concesio

È stato un derby lottato e tirato, fino alla fine. Il primo tempo è stato molto equilibrato e dopo il nostro vantaggio, abbiamo subito il pareggio su una nostra ingenuità.

Nella ripresa abbiamo provato a spingere ancor di più, anche in modo poco pulito a differenza del nostro solito: siamo passati nuovamente in vantaggio, ma allo scadere è arrivato il gol avversario del 2-2.

Resta un po’ di amaro in bocca per come si era messa la gara, ma il girone d’andata rimane molto positivo.

GUSSAGO-REAL ROVATO 2-0

(8′ Dancelli 23′ Marin)

Risultati

NUOVA CAMUNIA-PAITONE rinviata

Classifica

Castelmella 1963*, Concesio 27 Bienno*, Gussago 1981* 26 Eden Esine, Sant'Andrea Concesio 23 Flero 16 San Zeno Naviglio**, Ponte Zanano 15 Real Rovato Franciacorta 12 Paitone 2011* 10 Botticino 9 Odolo* 7 Nuova Camunia 2015* 5

GIRONE G

VEROLAVECCHIA-SIRMIONE ROVIZZA 0-4

(5′ Marcato 10′ Da Silva 17′ Abdalla 60′ Girardello)

GOTTOLENGO-VIRTUS FERALPI LONATO 3-1

(2′, 27′ Fattoruso 4′ Scalvini 86′ Benvenuti)

MONTIRONE-PAVONESE CIGOLESE 1-2

(8′ Picardi 88′ Facconi 90′ Viviani)

Enrico Venturini allenatore Montirone

Partita perfetta per 88 minuti,poi il loro assedio finale ci ha mandato in tilt e due episodi hanno ribaltato la partita..

Il calcio e’ anche questo!

Bravi i miei ragazzi che hanno fatto un buon girone di andata,consapevoli di aver lasciato qualche punto, per strada e di avere molti margini di miglioramento.

GHEDI-CALCINATO 2-3

(9′ Gnanzou 45′ Bonzi 50′ Mesa 77′ Baroni 94′ Ruggeri)

Wagner Marrero Valladares vice allenatore Calcinato
Un ottimo modo di finire il girone di andata, una vittoria che aiuta il morale e la crescita del gruppo.
Abbiamo disputato un buonissimo primo tempo, sempre molto attenti e concentrati; purtroppo, nel secondo tempo abbiamo regalato molti metri e soprattutto 2 gol agli avversari.
Sapevamo che i ragazzi di mister Seba non avrebbero mollato un centimetro, ma siamo stati bravi a portarla a casa.
Ora meritato riposo e poi testa al ritorno!

REAL BORGOSATOLLO-POZZOLENGO 2-2

(3′, 13′ Terraroli 10′ Uberti 18′ Simonelli rig.)

Andrea Berardi allenatore Pozzolengo

È stata una partita fisica e caratterizzata da molti falli per interrompere il ritmo di gioco; il risultato rispecchia l’andamento della partita.

REAL CASTENEDOLO-QUINZANESE 3-0

(25′ Jalal rig. 45′ Tomasotti 72′ Zaninelli)

Enrico Gardoni allenatore Real Castenedolo

Un'altra vittoria senza gol subiti...

Bella gara, interpretata dai ragazzi al meglio. Ora, un pò di ricarica per affrontare il ritorno al meglio.