PLAYOUT 21-22 MAGGIO

PROMOZIONE

SAN LAZZARO-BAGNOLESE 2-0

All'andata, la Bagnolese aveva vinto 3-0, un risultato che avrebbe fatto pensare a una salvezza tranquilla; così è successo fino al primo tempo.

Nel secondo tempo, sono bastati pochi minuti, tra il 7' e il 19',e il San Lazzaro fa quei tre gol che portano alla salvezza, vista la migliore posizione in classifica.

SAN.LAZZARO

Coffani 6,5, Ganda 5,5 (1' st Badalotti 6,5), Mironi 6 (28' st Pini 6), Cabroni 6, Ghirardini 6, Azzali 6, Rainone 6, Visentini 6,5 (45' st Giovanni Alberini sv), Rasini 6, Ferri 6 (36' st Vladov sv), Gianmarco Alberini 7 (34' st Chiodi sv).

(Sternieri, Leonardo Delfini, Giovanni Delfini, Salerno).

All. Negrini.

BAGNOLESE

Portesi 5,5, Annese 6, Bertoni 6 (38' st Versaci sv), Rigamonti 6, Turchetti 5,5, Zani 5,5, Grandi 6, Grumi 6, Tampella 5,5 (14' st Bertolini 6), Zanola 5 (19' st Cucchi sv), Selmani 5,5 (24' st Adami 6).

(Resconi, Zanelli, Fridhi, Tomasoni, Redana).

All. Scabelli.

Santeramo di Monza 6.

7' st e 18' st Gianmarco Alberini, 19' st Badalotti.

Ganda, Ferri, Badalotti, Selmani, Tomasoni, Grandi, Turchetti, Grumi, Rigamonti.

PRIMA CATEGORIA

COLOGNE-SAN PANCRAZIO 0-0

La partita la fa il Cologne, con occasioni timide; tranne quella di Spreafico che spreca.

Nel secondo tempo, allo scadere, arriva un'occasione per il San Pancrazio, con Rolfi, che si lancia su un uscita pericolosa del portiere del Cologne, Guizzetti e cade... Rigore?

Domenica ci sarà il ritorno e i gialloneri avranno due risultati a favore, premio per il miglior piazzamento in classifica.

COLOGNE

Guizzetti 6, Davide Loda I 6 (5' st Manessi 6,5), Pedercini 6,5, Alushi 6,5, Zambelli 6 (40' st Rapis sv), Visentin 6,5, Frassine 6, Piceni 6 (17' pt Lancini 6), Spreafico 5,5, Pedretti 6,5 (31' st Barezzani sv), Diouf 6 (26' st Terzi 6).

(Vertua, Pandrea, Paterini, Barezzani, Signoroni).

All. Tessadrelli.

SAN.PANCRAZIO

Turra 6,5, Donna 6, Gallinelli 6, Caironi 6, Picardi 5,5 (12' st Setti 6), Ciciriello 6,5, Davide Loda II 6 (34' st Mazza sv), Ponzoni 6, Cadei 5,5 (24' st Corioni sv), Dodaj 6 (24' st Rolfi), Marelli 6.

(Pasetti, Lorenzo Lancini, Franzoni, Aleandro Lancini).

All. Dotti.

Allegri di Mantova 6.

Ciciriello, Davide Loda II, Lancini, Cadei, Manessi;

Nicola Rolfi attaccante San Pancrazio

Partita guidata dalla tensione, entrambe le squadre hanno pensato prima a non prendere gol e poi timidamente a proporsi.

Tralasciando il brutto fatto successo verso la fine [uscita di Guizzetti], secondo me, era espulsione e rigore, ci aspettano altri 90 minuti fondamentali.

SECONDA CATEGORIA

BOTTICINO-ODOLO 1-0

Nonostante la sconfitta all'andata e l'espulsione di Prati, nei primi minuti del secondo tempo, il Botticino si guadagna la salvezza, sul proprio campo, grazie ad un gol del difensore, classe 2001, Maurizio Cocchetti.

BOTTICINO

Cavagnini 7, Bonzi 6 (37' st Corraini 6), Cocchetti 7,5, Monti 6, Aw 6,5, Bolpagni 6 (42' st Orzali sv), Bettini 6,5 (25' st Jammeh 6,5) Prati 5, Bayiviella 6, Massussi 6 (13' st Soldi 6) Pertica 6,5.

(Violini, Busi, Simonini, Feretti, Boldini).

All. Mensi.

ODOLO

Pintossi 6, S. Pavoni 6, Baldessari 6, Ravani 5.5, Raciti 5, Bugna 5,5, Ceresa 6,5, Scalvini 6 (11' st Ferlinghetti 6), Ambrosi 5 ( 43' st Lanza sv), M. Pavoni 6 (12' st Hoummiri 5), Tahiri 6 (35'st Pilotelli sv).

(Ligasacchi, Facchetti, Lancini, Cassetti, Vivenzi).

All. Gazzaroli.

Guarneri di Brescia 6,5.

45' st Cocchetti.

Prati (8' st).

Bolpagni, Jammeh, S. Pavoni, Raciti, Ceresa, Pilotelli.

Marco Mensi allenatore Botticino

È andata bene,abbiamo avuto, entrambe le squadre, delle occasioni per poter segnare.

Nel secondo tempo siamo rimasti in 10 per 30 minuti e al 91', siamo riusciti a fare quel gol che ci ha reso tutti felici.

Missione compiuta...

VEROLAVECCHIA-REAL BORGOSATOLLO 1-2

VEROLAVECCHIA

Rossetti 6, Barbetta 5,5 (27' st Botta 5,5), Ferrari 6 (46' st Zilioli sv), M. Guarneri 5,5, Bonetti 5,5 (35' st Marini sv), Linetti 5,5, Maranta 6, Ricca 6, Tartini 5,5 (35' st Gilberti sv), N. Guarneri 5,5, Bertolini 6.

(Calzavacca, Zavaglio, Bellomi, Martiri, Bordonali).

All. Fornoni.

REAL.BORGOSATOLLO

Piacentini 6, Cristiani 6, Boggian 6 (42' st Mezzini sv), Mor 6, Ziliani 6 (31' st Zaninelli 6), Busseni 6, Masserdotti 6, Tessadrelli 6 (31' pt Guizzi 6,5), Alberti 6, Bardelloni 6 (29' st Dondelli 6), Simonelli 7,5 (29' st Brignoli 6).

(Losio, Brignoli, Uberti, Sala).

All. Scalvini.

Noce di Chiari 6.

20' pt Bertolini, 15' st Simonelli, 40' st Simonelli (rigore).

Giuseppe Scalvini allenatore Real Borgosatollo

È andata bene,abbiamo avuto, entrambe le squadre, delle occasioni, per poter segnare.

Nel secondo tempo siamo rimasti in dieci per 30 minuti e al 91' siamo riusciti a fare quel gol che ci ha reso tutti felici.