LA COPPA LOMBARDIA AL LUME

Monterosso - Lumezzane 2-4

Una finale di Coppa Lombardia, sul neutro di Cologno al Serio, tra le due squadre che hanno cercato di dar fastidio al neopromosso, Vittuone, Lumezzane e Monterosso.

Può, pure, essere la rivincita per le bresciane, dopo quel 2-1, alla prima di ritorno, che probabilmente, ha influito ad estromettere le rossoblu dalla vittoria finale di campionato.

Nel primo tempo, un Lumezzane, in palla, si porta avanti di tre gol, grazie alla doppietta di Ronca e il gol, su rigore, di Capelloni.

Nella ripresa, il Monterosso si porta sul 3-2 e alla fine, arriva, pure, il 4-2 di Santoro.

MONTEROSSO

Resmini, Frecchiami, Castelli (49' st Avanti), Parsani, Lazzaroni, Ruggeri, Volontero, Vismara (24' st Orlando), Bertuetti (8' st Citaristi), Alemanni, Bonacina (49' st Cornolti).

(Buccella, Castelli, Ferrari, Moreschi, Busi).

All. Confalonieri.

LUMEZZANE

Picco, Forelli, Brocchetti, Locatelli, Dolfini, Mottinelli, Santoro, Cirillo (33' st Appiah), Ronca, (41' st Messali) Capelloni (19' st Martino), Massussi (40' st Vallante).

(Cancarini, Rota, Moraschi, Zamarra).

All. Brusa.

Riboli di Crema.

6' pt e 22' pt Ronca, 29' pt Capelloni (rigore), 14' st Citaristi (rigore), 25' st Vismara, 38' st Santoro.

Mottinelli, Lazzaroni, Messali.

Queste le parole di alcune protagoniste della partita...

Mirella Capelloni, suo il gol del 3-0...
Partita molto tesa; abbiamo fatto un primo tempo perfetto, poi loro, nel secondo, sono salite, come era naturale.
Con il 4 - 2 gli abbiamo spezzato le gambe; vittoria meritata direi...

Chiara Massussi centrocampista Lumezzane

Abbiamo giocato come sappiamo fare, volevamo vincere e ci siamo riuscite.

Abbiamo avuto un calo nel secondo tempo ma siamo riuscite a chiuderla prima che si mettesse male.

Lara Messali attaccante Lumezzane

È stata una bellissima soddisfazione, vincere contro il Monterosso, purtroppo in campionato, al ritorno, abbiamo perso contro di loro.

Abbiamo fatto vedere che ci meritiamo tanto, nonostante loro siano una squadra molto forte.

Alzare la coppa è frutto di tanto impegno e sacrificio..ce la meritiamo tutta.

Ora testa per la coppa nazionale.

Federica Parsani difensore Monterosso

Personalmente, mi dispiace per la sconfitta perché ci meritavamo molto più….

Il primo tempo non abbiamo giocato bene e siamo uscite nel secondo tempo; stavamo infatti rimontando i 3 gol.