PLAYOFF 28-29 MAGGIO

ECCELLENZA

PREVALLE-OFFANENGHESE 1-1

Dopo l'1-1 casalingo, il Prevalle può vincere o pareggiare, con almeno due reti realizzate, per passare il turno; impresa non facile ma la squadra di mister Valotti ci sta abituando a sorprese.

Tutto si decide nel primo tempo con il vantaggio bresciano, con il gol di Guariniello ma, dopo una ventina di minuti, arriva il pareggio dell'Offanenghese.

PREVALLE

Benedetti 6; Vernuccio 6,5, Avesani 6, Avanzi 6, Roma 6; Bonassi 6,5,(38' st Nonni sv) Zanola 6,5, Co' 6,5, Bignotti 6; Guariniello 7 (31' st Maccabiti sv), Canciani 6 (27' st Beccalossi 6).

A disp. Lombardi, Stankovic, Pelati, Torchio, Piazza.

All. Valotti.

OFFANENGHESE

D'Aniello 6; Marchio 6, Davini 6, Scietti 6, Solati 6; Abbà 6,5,(39'st Giavazzi sv) Lorenzo Ferrari 6,5, Degeri 6, Cazzamalli 6(30'st Doria sv); Aldo Ferrari 5,5(11'st Piras 6), Pagano 7.

A disp. Bruni, Ornaghi, Fava, Confuorto, Riboli, Camerini.

All. Lucchi Tuelli.

Bellò di Castelfranco Veneto 7.

21' pt Guariniello, 39' pt Pagano.

Vernuccio, Bonassi, Co', Avanzi, Marchio, Pagano.

Fabio Valotti allenatore Prevalle

Una partita giocata a viso aperto; sono molto  orgoglioso dei miei ragazzi...

PROMOZIONE

REZZATO DOR-CASTELLO CANTÙ 1-2

Spreca il Rezzato e non basta il gol di Mattei per ottenere, per lo meno, un pareggio.

Qualche dubbio sul primo gol degli avversari.

Alla squadra bresciana servirà una vittoria con due gol di scarto per passare il turno.

REZZATO.DOR

Magoni 6; Conti 6 (42' st Zanotti sv), Giorgino 6,5, Sberna 6, Di Marzio 6,5; Beqiri 6 (31' st Cama sv); Zagari 5,5, Poli 6, Vigni 6,5, Mattei 6,5; Contratti 6 (24' st Frassine 5,5).

A disp. Civettini, Perugini, Salvadori, Mariani, Taetti, Raccagni.

All. Quaresmini.

CASTELLO.CANTÙ

Pergnola 6; Balduzzi 6, Sangiorgio 6,5, Lozza 6, Barlusconi 6; Ajouli 6,5 (33' st Galatà 6,5), Scaccabarozzi 6 (40' st Bonella sv), Bruschi 6,5, Romano 6, Colombo 6 (18' st Valle 6) (48' st Rollo sv); Pappalardo 5,5 (9' st Mauri 6).

A disp. Forestieri, Merlini, Cammarano, Rollo, Carrafiello.

All. Bertoni.

Scarano di Seregno 5,5.

43' pt Bruschi, 5' Mattei, 43' st Galatà.

Giorgino.

Marco Mattei attaccante Rezzato

Partita ben giocata da parte nostra, con 3/4 occasioni importanti non sfruttate e decisa da 2 episodi, primo gol dubbio fuorigioco e il secondo su cross sbagliato.

PRIMA CATEGORIA

RONCADELLE-AURORA SERIATE 2-2

Una partita, quasi sempre, comandata dal Roncadelle; meno quei 25 minuti dove l'Aurora Seriate.

La squadra ha sfruttare due errori dei rossoblu per pareggiare la partita.

Tutto si deciderà nel ritorno...

RONCADELLE

Radatti 6; Arici 6, Bini 6, Nonni 6,5; Ripepi 6,5, Bosetti 6 (32' st Ferrandi sv), Bini 6, Begni 6 (30' st Seck sv); Bonfadelli 6, Barbieri 6; Cissè 6 (16' st Ndoj sv).

A disp. Boniotti, Lozza, Mocinos, Faletti, Nicola, Berrini.

All. Paderno.

AURORA.SERIATE

Parodi 6; Gualtieri 6, Gambarini 6, Licini 6,5, Masnada sv (14' pt Ferrari 6); Giozzi 6, Baldis 6, Rini 6 (41' st Rota sv); Lamera 6 (28' st Artemisi sv); Fezza 6,5 (38' st Ardemagni sv), Vitali 7.

A disp. Traverso, Magri, Arrigoni, Molinari, Guidetti.

All. Comi.

Vigo di Lodi 6.

5' Gambarini (aut), 37' e 43' pt Vitali; 21' st Ripepi.

Giovanni Testaverde ds Roncadelle

Bellissima partita,impreziosita da una cornice sugli spalti dal sapore di categorie professionistiche!!

Abbiamo regalato 2 goal su errori, che solitamente, non facciamo; il Seriate, per 25 minuti, ci ha impensieriti…per il resto della partita abbiamo avuto il controllo noi!!!

Sappiamo che arrivati a questo punto, le squadre sono competitive,ma conosco bene il valore tecnico dei nostri ragazzi e sono convinto che daranno il 100% per raggiungere l’ obbiettivo !!!

Ci giochiamo tutto domenica a Seriate, sicuramente, sarà una partita aperta visto il risultato dell’andata!!!

ORIESE-LODRINO 2-3

Avanti 3-0,nel primo tempo, il Lodrino, sull'Oriese ma subisce, successivamente, due gol dagli avversari.
Un risultato che dovrebbe servire alla squadra di mister Zanotti, nel ritorno casalingo, dove dovrà fare a meno di Francesco Chinelli, per poter guadagnare la promozione sospirata per tutta la stagione, tenendo però conto dell'avversario.

ORIESE

Scarcella 6,5, Pandini 6, Barbazza 6, Pellini 6, D'Agostino 5,5, Chiesa 6, Gellera 6,5 (29' st Fucarino sv), Geamanu 6, Spagnoli 6,5 (19' st Bonizzi 6), Marrone 6, Pirona 6,5 (33' st Garrone sv).

A disp. Guerreschi, Zucchi, Manini, Granata, Passerini.

All. Bertoglio.

LODRINO

Guagnetti 6, F. Chinelli 5,5, Bellomi 6,5, Pili 6, Bettazza 6,5 (20' st Fontana 6), Pasini 5,5, Salvi 7, Pasotti 6, R. Chinelli 6 (32' st Rezzi sv), Moreschi 6 (46' st Minelli sv), Curcio 7 (11' st Ghisla 6).

A disp. Riviera, Freddi, Gatta, Gipponi, G. Chinelli.

All. Zanotti.

Palmisano di Saronno 5,5.

12' Salvi, 21' e 25' Curcio, 31' pt Pirona, 5' st Spagnoli.

al 12' st F. Chinelli.

Barbazza, Pasini, Rezzi.

Massimiliano Zanotti alllenatore Lodrino

Approccio alla partita davvero buono …. Per 30 minuti abbiamo davvero giocato un buon calcio …. Peccato per una disattenzione aver preso gol credo che finire, il 1° tempo, 3-0 avrebbe cambiato molto … nel 2°, siamo stati un po’ meno ordinati, abbiamo subito il 2-3 in un'azione nettamente viziata da fallo e subito dopo siamo rimasti in 10 … lì ho rivisto il temperamento della mia squadra che, comunque, ha portato a casa una vittoria inportante contro una squadra esperta e strutturata.

SECONDA CATEGORIA

REAL CASTENEDOLO-CALCINATO 2-1

Partita molto maschia, 3 espulsioni; tutto era in bilico, visti i risultati di campionato, una vittoria per ciascuno.

Si porta in vantaggio il Calcinato, con il rigore di Pezzotti, allo scadere del primo tempo ma nella ripresa si scatena il Real Castenedolo e porta a casa la vittoria e il passaggio di turno, con un gol, in pieno recupero di Papa Faye.

REAL.CASTENEDOLO

Ferretti 6, Comaglio 6, Apostoli 6,5, Liberini 6,5 (28' st Zani 6), Besacchi 6, Salvi 6, Jalal 6,5 (44' st Papa Faye 6,5), Deo 6 (24' st Toso 6,5), Francini 6,5, Zaninelli 7 (11' st Inverardi 6), Salandini 7,5 (15' st Tomasotti 6).

A disp. Cuttica, Iachellini, Ferroni, Sakrani.

All. Gardoni.

CALCINATO

Maccabiani 6, R. Bonzi 5,5, Sane 6 (33' st Baroni 5,5), Bonsignori 6, Capelli 6, Signorini 5, Berta 6 (18' st Chiappa 5,5), D. Bonzi 5,5 (38' st Coffetti sv), Gnanzou 5,5, Danieli 6,5 (30' st Ugas 5,5), Pezzotti 6,5 (18' st Mladenovic 5,5).

A disp. Fanelli, Zoetti, Giuffrida, Favalli.

All. Romano.

Cavagnis di Bergamo 5.

45' pt Pezzotti (rigore), 11' st Salandini, 54' st Papa Faye.

Signorini per doppia ammonizione (25' st), Roberto Bonzi per proteste (38' st), Inverardi per doppia ammonizione (47' st).

Besacchi, Jalal, Pezzotti.

Enrico Gardoni allenatore Real Castenedolo

Bella e meritata vittoria contro un avversario forte, era una partita difficile anche perché ci siamo arrivati con un mese senza partite ufficiali.

Ora abbiamo due gare con Voltesi e Alto Lario che servono per stilare le classifiche ripescaggi, quindi ancora due settimane intense.

Fabrizio Romano allenatore Calcinato

Penso che non siamo arrivati nella migliore condizione possibile, già dopo la semifinale di Coppa persa, avevo avvertito fatica nella squadra.

Temevo che la nostra stagione fosse finita di fatto lì; poi invece siamo stati bravi a vincere a Sirmione e ci siamo regalati un'ultima possibilità.

Il Real Castenedolo, probabilmente, ne aveva più di noi, ma posso rimproverare poco ai ragazzi.

CASTELMELLA-CONCESIO 2-2

Un pareggio tra le due squadre, che porta il Castelmella alla fase successiva per il miglior risultato nella classifica di campionato.

I playoff sono pure questo, il Concesio non ha sfigurato in questa stagione, peccato per quei 10 minuti...

CASTELMELLA.1963

Orlandini 6, Pasinetti 6,5, Marinoni 6,5 (35' st Bergamin sv), Adami 6,5, Decca 7, Rosa 7, Biasutti 7, Spagna 6,5, Coccaglio 7,5 (36' st Zani sv), Contratti 6, Canipari 7 (44' st Manziana sv).

A disp. Federico Baresi, Akkari, Violini, Piemonti, Lazzari, Righetti.

All. Ferraro.

CONCESIO

Andrea Baresi 6, Alessandro Guerra 7 (36' st Niccolò Guerra 7), Matteo Minelli 7,5, Maffi 6,5, Bettinsoli 6,5, Mazzoldi 7 (33' st Bontacchio 6), Loiacono 7 (42' st Ngaingyo), Di Natale 7,5, Cancarini 6,5, Pedretti 6,5, Racioppa 6,5.

A disp. Musolino, Filippo Guerra, Fani, Mattia Guerra, Marino, Filippo Minelli.

All. Gustinelli.

Bonanno di Mantova 5,5.

42' pt Loiacono, 4' st e 13' st Coccaglio, 39' st Niccolò Guerra.

Pasinetti, Adami, Spagna.

Andrea Ferraro allenatore Castelmella

Partita bellissima e ben giocata da entrambe le squadre in una cornice di pubblico favolosa… è stata una vera e propria festa di sport con 2 squadre che si rispettano e stimano!

Siamo stati premiati noi ma i complimenti vanno anche al Concesio, per la grandissima prova offerta in campo!

Siamo passati per il miglior piazzamento in classifica e sono fiero dei miei ragazzi!

Michele Di Natale centrocampista Concesio

Partita intensa ed equilibrata, anche se penso le migliori occasioni siano capitate a noi. Siamo stati bravi a crederci e a giocarci le nostre carte, fino alla fine; terminiamo una stagione lunga e faticosa a testa altissima, non da sconfitti.

Complimenti al Castelmella e in bocca al lupo per le fasi regionali, ma un grande plauso a società, staff e giocatori del Concesio per il cammino di quest’anno.

Alessandro Musolino portiere Concesio

Abbiamo giocato da SQUADRA come tutto l'anno..peccato per quei 10 minuti dove abbiamo preso 2 gol da calcio piazzato..onore al Castelmella..abbiamo messo sempre il cuore..a Concesio c’è un ambiente fantastico e una società che merita categorie superiori, credo possa essere l'inizio di tante partite importanti.