BASSA BRESCIANA IN 2^

Una stagione condizionata dagli infortuni, quella della Bassa Bresciana; non centra la promozione diretta in 2^ Categoria ma la ottiene ai playoff.

Sei sconfitte sono tante, tra queste, due con l'Atletico Borgosatollo e una con l'Accademia Rudianese, le due che hanno contrastato la squadra di mister Danieli per la vittoria in campionato.

Poi arrivano i playoff, dove, nel primo turno, pareggia 2-2 con l'Atletico Offlaga ma passa al turno successivo per la migliore posizione in classifica.

Ecco di nuovo l'Atletico Borgosatollo, di mister Có; partita difficile, sul campo di Borgosatollo, per la Bassa Bresciana ma arrivano i gol, di Cavallari e Capelloni, che danno la promozione alla loro squadra.

Miglior marcatore, in un questa stagione, Mounir Machoud con 13 reti realizzate; attaccante classe ' 97, da diverse stagioni ai biancoscudati.

Veniamo ai commenti agli addetti ai lavori... Mister Danieli e il ds Resconi...

Carlo Danieli allenatore Bassa Bresciana

A questo punto, direi una stagione positiva…..peccato per i numerosi infortuni gravi che ci hanno privato di giocatori importanti…..l’obiettivo era vincere….o quantomeno andare in seconda categoria…ci siamo riusciti, quindi, possiamo affermare che la stagione è stata conclusa nel migliore dei modi.

Adesso, vista la riconferma, siamo già proiettati verso la nuova stagione.

Le quote faranno la differenza, quindi occhio al mercato dei giovani.

Resconi con Daniele Capelloni

Gian Carlo Resconi ds Bassa Bresciana

Siamo partiti per vincere..girone d’andata male eravamo fuori anche dai playoff..poi girone di ritorno strepitoso..abbiamo vinto con 15 giocatori, in rosa, di Isorella e questo è un bel traguardo..adesso testa alla seconda categoria..sicuri di fare una squadra per ben figurare…