CONTINUA IL PREVALLE/LODRINO E RONCADELLE ALLA FINESTRA/FINISCE LA CORSA DELL'ALTO GARDA, VINCE IL SAN MICHELE E PERDE IL CASTELMELLA

ECCELLENZA

OFFANENGHESE-PREVALLE 1-2

Dopo l'1-1, in trasferta, il Prevalle guadagna la finale d'Eccellenza; battendo, sul proprio campo, l'Offanenghese, con i gol di Roma e Beccalossi.

Ci prova la squadra ospite ma Benedetti si fa trovare pronto e l'uomo in meno, per un quarto d'ora di gioco, aiuta i ragazzi di mister Valotti a tenersi l'intera posta in palio.

OFFANENGHESE

D'Aiello 5,5; Marchio 5,5, Davini 5,5, Scietti 5,5, Solati 5,5 (43' st Riboli sv); Degeri 6; Pagano 5, Cazzamali 6,5, Lorenzo Ferrari 6; Piras 5,5 (15' st Aldo Ferrari 5,5), Abbà 5,5 (23' st Doria 6).

A disp. Bruni, Ornaghi, Giavazzi, Lupo Stanghellini, Conforuto, Camerini.

All. Lucchi Tuelli.

PREVALLE

Benedetti 6,5; Beccalossi 7 (32' st Stankovic sv), Avanzi 6,5, Avesani 6,5, Vernuccio 6,5; Bonassi 7, Zanola 7 (41' st Torchio sv), Cò 7, Roma 7 (43' st Nonni sv); Bignotti 6,5 (29' st Maccabiti sv), Guariniello 6,5 (18' st Canciani 6,5).

A disp. Lombardi, Pelati.

All. Valotti.

Rinaldi di Love Ligure 6.

11' pt Roma, 13' pt Cazzamali, 34' pt Beccalossi.

Scietti, Roma, Lorenzo Ferrari, Benedetti, Avesani, Beccalossi, Zanola, Maccabiti.

Marchio.

Fabio Valotti allenatore Prevalle

Un altro ottimo successo e la finale guadagnata...

Il merito va ai ragazzi;è il giusto premio ..devono essere orgogliosi di loro stessi.

PRIMA CATEGORIA

LODRINO-ORIESE 3-1

Chiude la pratica il Lodrino, nei primi 20 minuti di gioco, grazie ai gol di Curcio, Pasotti e Riccardo Chinelli; il gol della bandiera, per l'Oriese, al 26'.

Ora, il Lodrino dovrà attendere se potrà essere ripescato in Promozione.

LODRINO

Guagnetti 6, Ravani 6,5, Pasini 6, Pili 6, Bellomi 6, Salvi 6 (48' st Fontana sv), Bettazza 6 (26' st Nadiri 6), Pasotti 8 (45' st Giacomo Chinelli sv), Moreschi 6,5, Riccardo Chinelli 7,5 (42' st Gipponi sv), Curcio 8 (38' st Rezzi sv).

A disp. Riviera, Freddi, Minelli, Gatta.

All. Zanotti.

ORIESE

Scarcella 6, Pandini 5,5 (31' st Garrone sv), D'Agostino 5, Manini 5,5, Chiesa 6 (1' st Cascone 6,5), Pellini 6, Geamanu 6, Bonizzi 7 (14' st Gellera 6), Fucarino 6 (43' st Granata sv), Spagnoli 7, Pirona 7,5 (35' st Marrone sv). A disp. Guerreschi, Zucchi, Chiappelli, Passerini.

All. Bertoglio.

Foresti di Bergamo 6.

10' pt Curcio, 15' pt Pasotti, 21' pt R. Chinelli (rigore), 26' pt Pirona.

R. Chinelli, D'Agostino, Geamanu.

Massimiliano Zanotti alllenatore Lodrino

Un'altra ottima vittoria e ora bisogna attendere...

Sì, ora dobbiamo aspettare; abbiamo fatto tutto quello che era nelle nostre possibilità …

AURORA SERIATE-RONCADELLE 2-0

Un primo tempo, più di studio e complice la paura di prendere gol, ci sono state poche azioni nitide.

Un paio di occasioni per l'Aurora Seriate, ad inizio ripresa e successivamente, si fa coraggio il Roncadelle ma è la sqiadra avversaria a realizzare due gol.

AURORA.SERIATE

Parodi 6,5, Gualtieri 5,5, Ferrari 6,5, Baldis 6 (49' st Magri sv), Gamabrini 6,5, Pietta 6, Giozzi 6, Rini 6,5, Vitali 6,5 (27' st Guidetti 6), Lamera 5,5 (23' st Artemisi 5,5), Fezza 6,5 (41' st Licini sv).

A disp. Traverso, Molinari, Buttarelli, Rota, Ardemagni.

All. Comi.

RONCADELLE

Radatti 5,5, Nonni 5,5, Begni 5,5, Bini 6, Coly 6, Arici 6 (18' st Lozza 6), Ripepi 5, Ruta 6, Ndoj 5,5 (27' st Mocinos 6), Bonfadelli 6 (31' st Cissé sv), Barbieri 6.

A disp. Boniotti, Bosetti, Berrini, Seck, Cissé, Borghetti, Faletti.

All. Paderno.

Copelli di Mantova 6.

6' st Rini, 47' st Baldis.

Ndoj, Barbieri.

Coly (46' st) per fallo da ultimo uomo.

Giovanni Testaverde ds Roncadelle

I playoff sono così... Comunque, una buona stagione...

Purtroppo, lo so’ mi era già capitato con il Real Dor, la stessa cosa…Sì, è stata una buonissima stagione…adesso speriamo nel ripescaggio.

SECONDA CATEGORIA

ALTO GARDA-CALAVINO 0-3

Una partita gestita, quasi totalmente, dall'Alto Garda, qualche occasione fallita dalla squadra di mister Centonze; poi arriva uno stop di 22 minuti per una grandinata e alla ripresa del gioco, il Calavino si porta sul 2-0 , in due minuti e in pieno recupero fa il terzo gol della partita.

Niente derby con la Caffarese, in finale...

ALTO.GARDA

Pellegrini, Boroni, Segala, Carlo Lorenzi, Fonte (25' st Trombetta), Scarpari, Frizzi, Taraschi, Scudelari (10' st Michele Lorenzi), De Franceschi, Andreani.

A disp. Petrucelli, Moreno Lorenzi, Briga, Marcheselli, Federico Girardi, Michael Girardi, Cichi.

All. Centonze.

CALAVINO

Capelli, Larini, Parisi, Poli, Daldoss, Manuel Depaoli, Santoni, Pedrini (1' st Berté), Stefano Depaoli, Bonomi, Asprinio.

A disp. Zeni, Pederzolli, Pisoni, Decarli, Malfer.

All. Dallapè.

Privitelli di Trento.

31' st Stefano Depaoli, 32' st Bonomi, 50' st Santoni.

Fabrizio Centonze allenatore Alto Garda

Peccato....abbiamo fatto 75 minuti in perfetto dominio del match, sfiorando il gol, in almeno 4 occasioni con Taraschi, Frizzi e Fonte.

Lo stop per il maltempo ha cambiato le carte in tavola e alla ripresa del gioco per errori individuali (forse era calata l'adrenalina, fermandoci per la pioggia 20 minuti) abbiamo subito l'1-2 che ha di fatto chiuso il match. Rammarico e ora prepariamo già la prossima stagione sportiva con importanti novità che sveleremo a tempo debito.

SAN MICHELE TRAVAGLIATO-SOMAGLIA 2-1

A metà primo tempo, arriva il rigore di Laveroni che porta avanti il San Michele.

Successivamente, al primo minuto della ripresa, raddoppia Pizzamiglio ma passano pochi minuti e accorcia il Somaglia.

Il San Michele tiene in difesa e porta via il risultato pieno.

Un primo tempo, però, dove si è vista di più la squadra bresciana; pure nella ripresa, fino al 2-1.

SAN.MICHELE.TRAVAGLIATO

Metelli 7, Zani 6,5, Pedersini 6, Cagni 6, Landi 6 (20' st Intelisano 6), Volpi 6 (26' st Sella 6), Tirera 6,5, Colombo 6 (10' st Pitozzi 5,5), Patroni 6 (15' st Guerini 5,5), Laveroni 6,5, Pizzamiglio 6,5 (42'st Cadeo sv).

A disp. Battaglia, Gandellini, Lonati, Larcher. All. Danesi.

SOMAGLIA

Calvi 5,5, Nonni 5,5 (30' st Follino 5,5), Curra 6 (47' st Giovanelli sv), Dadda 5,5 (45' st Foini sv), Fumasoli 6,5, Caldarini 5,5, Zuccotti 5, Bosoni 6 (15' st Moroni 5,5), Ferrari 6,5 (30' st Kraja 6), Dosi 6, Pezzi 6,5.

A disp. Merli, Ossola, Pisati, Orsi.

All. Fumasoli.

Verrastro di Mantova 6.

21' pt Laveroni (rigore), 1' st Pizzamiglio, 8' st Pezzi.

Dosi, Ferrari, Pizzamiglio.

LEFFE-CASTELMELLA 1-0

Ci prova il Castelmella ma il Leffe è ben disposto in campo e al 42',la squadra bergamasca ottiene un rigore che Carrara trasforma ed è l'1-0.

Ci prova la squadra di mister Ferraro, nella ripresa ma l'avversario ribatte ad ogni azione e sfiora il 2-0 ma la palla va sul palo.

LEFFE

Gusmini 6, Milazzo 6,5, Gualdi 6 (27' pt Zenoni 6), Carrara 7, Soli 6, Bosio 6,5, Parolini 6 (12' st Lanza 6), Pellicioli 6 (36' st Sonzogni sv), Colombi 6, Simone Brignoli 6,5 (40' st Bonassoli sv), Magatelli 7 (33' st Castelli sv). A disp. Federico Brignoli, Ghilardi, Alberti, Baggi.

All. Donda.

CASTELMELLA.1963

Orlandini 6, Pasinetti 6,5, Rosa 6 (36' st Lazzari sv), Adami 6,5, Decca 6,5 (46' st Beffa sv), Bergamin 6, Righetti 6, Biasutti 6, Coccaglio 6,5, Contratti 6,5, Zani 6 (1' st Manziana 6).

A disp. Baresi, Akkari, Violini, Serena, Piemonti, Offreda.

All. Ferraro.

Zambelli di Lodi 6.

42' pt Carrara (rigore).