FINISCE LA STAGIONE BRESCIANA

ECCELLENZA

PREVALLE-CASTANESE 2-3

Il Prevalle abbandona la speranza di accedere alla serie D; perde la testa davanti alle provocazioni degli avversari e un direttore di gara non all'altezza, restando in 9 al decimo minuto della ripresa, dopo aver segnato il 2-1 (alla fine della partita, ci saranno 7 elementi in campo per la squadra bresciana).

Una sconfitta, vista la straordinaria stagione, sopratutto nel modo che l'ha portata, che il Prevalle non meritava.

PREVALLE

Benedetti 6; Vernuccio 6,5, Stankovic sv (14' pt Torchio 6,5), Avanzi 6, Roma 5; Co' 5,5, Zanola 6, Bignotti 7 (17' st Maccabiti 5,5); Bonassi 6 (22' st Nonni 6); Canciani 6, Guariniello 6,5.

A disp. Lombardi, Pelati, Cepeli, Casella, Santaguida, Bresciani.

All. Valotti.

CASTANESE

Di Lernia 6; Boccadamo 6, Dedionigi 6, Sorrentino 5,5, Foglio 5,5 (27' st Gheller 6); Greco 6, Augliera 6,5, Orlandi 6; Milani 7 (43' st Capocchiano sv), Urso 6 (22' st Colombo 6), Gibellini 7 (42' st Barbaglia sv).

A disp. Buono, Donatiello, Nebuloni, Ornaghi. All. Garavaglia.

Ghidinelli di Roma Due 4.

36' Augliera, 47' pt Bignotti; 9' Guariniello (rig), 18' Gibellini, 40' st Gibellini (rig).

32' pt Roma per doppio giallo, 10' st Canciani per fallo di reazione, 41' st Zanola per doppio giallo, 44' st Avanzi per fallo pericoloso.

Augliera, Gibellini, Dedionigi, Sorrentino, Vernuccio.

SECONDA CATEGORIA

CAFFARESE-SOLTERI 2-3

Svaniscono le speranze di promozione per la Caffarese, in questo triangolare di playoff.

Nella prima partita era arrivata una sconfitta e lo stesso è successo con il Solteri.

I gialloverdi erano, pure, passati in vantaggio, con un gol di Bolandini; successivamente, la squadra ospite rimonta il risultato e si porta sull'1-2 e alla mezz'ora della ripresa, Ferrari segna ed ancora pareggio.

Il patatrac, intorno all'87°; il direttore di gara non vede un intervento irregolare degli ospiti (non unico errore dell'arbitro) e successiva punizione che dà la vittoria alla squadra trentina.

CAFFARESE

Bordiga, Francini (1' st Carè), Galante, Bolandini, Marcenzi, Lorenzo Bonera, Ferrari, Serioli, Ravani (20' st Darraji), El Afiya (1' st Cosi), Orsi.

A disp. Nicolò Bonera, Cristiano Bonera, Damonti, Donati, Scalvini, Brunori.

All. Luciani.

SOLTERI

Scigliano, Furlani, Pisetta (20' st Amabile), Lanzafame (40' st Perini), La Monaca, Sartori, Orlando (46' st Bertoldi), Tomasi (37' st Piludu), Terzan, Godio, Polidoro (15' st Et Tahiri).

A disp. Ciccone, Galantino, Postinghel, Scagliocca.

All. Postal.

Chino di Rovereto.

32' pt Bolandini, 40' pt Orlando, 17' st Tomasi, 30' st Ferrari, 42' st La Monaca.

Saverio Luciani allenatore Caffarese

Purtroppo, è arrivata una immeritata sconfitta; resta il rammarico e la consapevolezza di un gruppo che, in un anno, è cresciuto come squadra, come mentalità e anche nei singoli e La prova contro una squadra che, a marzo, ci aveva messo sotto ma questa volta è stata dominata dalla Caffa.